Aviso de Privacidad

logo-conoac-home

AVISO DE PRIVACIDAD

El presente documento constituye el Aviso de Privacidad para efecto de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y las disposiciones que emanan de ellas o se relacionan con la misma.

 

¿Quién es el responsable de la protección de sus Datos Personales?

Concreto Andamios y Cimbras S.A de C.V. con domicilio en Volcán Popocatépetl 6713-A Colonia El Colli C.P. 45070 Guadalajara, Jalisco; Teléfonos: 3336282676 y/o 3336286139; Email: conac04@hotmail.com; Website: www.conacrenta.com, es el responsable del tratamiento de sus datos personales.

 

¿Qué Datos Personales serán recabados?

Nombre Datos de Facturación
Domicilio Domicilio de Entrega (OBRA)
Teléfonos (Particular y Celular) Predial
Correo Electrónico Recibos de Luz y/o Teléfono
IFE/Pasaporte Referencias Personales

 

 

¿Para qué fines utilizaremos sus Datos Personales?

  • Para verificar si cubre los requisitos de contratación.
  • Para realizar todas las gestiones y trámites internos (Firma de Contrato, Pagare; Etc.)
  • Solicitar Factura o Comprobante Digital Fiscal
  • Proporcionarle información sobre nuestros servicios.
  • Brindarle los servicios que solicita.

 

 

 

¿Cuáles son los derechos que me corresponden?

Usted como titular de sus datos personales podrá, solicitar el “Acceso”, “Rectificación”, “Cancelación” u “Oposición” (Derechos ARCO), respecto a sus datos personales.

Acceso.- Que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos y para qué son utilizados dichos datos personales.

Rectificación.- Que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos. Usted deberá de informarnos los cambios que se deben hacer a sus datos personales.

Cancelación.- Que sus datos personales sean dados de baja total o parcialmente de las bases de datos.

Oposición.- Oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales o limitar su uso o divulgación.

 

¿Cómo puedo ejercer mis derechos ARCO?

Para el ejercicio de sus derechos ARCO, deberá presentar por escrito una solicitud dirigido a la gerencia acompañada de la siguiente información y documentación:

  1. Su nombre, domicilio, teléfono y/o correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la solicitud ARCO.
  2. Una copia del documento que acredite su identidad (IFE o Pasaporte)
  3. Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer algunos de los Derechos ARCO.
  4. En caso de solicitar una rectificación de sus datos personales, deberá indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación en que sustente su petición.

La gerencia responderá a su solicitud ARCO y los motivos de su decisión por escrito o a través del correo electrónico proporcionado en un plazo máximo de 15 días hábiles contados desde el día en que se haya recibido su solicitud ARCO. En caso de que la solicitud proceda los cambios a sus datos personales se harán en un plazo no mayor a 10 días hábiles.

En cuanto a la obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando se pongan a su disposición sus datos personales mediante la expedición de copias simples.

 

Consentimiento

Para efectos de lo dispuesto en la LFPDP, el titular manifiesta:

  1. Que el presente Aviso le ha sido dado a conocer por Concreto Andamios y Cimbras S.A de C.V.
  2. Haber leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso, por lo que otorga su consentimiento respecto al tratamiento de sus Datos Personales para efecto de la LFPDP y demás legislación aplicable.

Al proporcionar cualquier tipo de información, incluyendo sus Datos Personales, usted expresamente:

  1. Acepta las condiciones en el presente Aviso de Privacidad.
  2. Está de acuerdo en que la información proporcionada por usted pueda almacenarse, usarse y, en general, tratarse para los fines que se señalan, incluso para fines comerciales.
  3. Otorga a Concreto Andamios y Cimbras S.A de C.V. autorización para obtener, compilar, almacenar, compartir, comunicar, transmitir y usar la información de cualquier manera o forma, de conformidad con las condiciones establecidas en el presente y las leyes aplicables.

 

Cambios al Aviso de Privacidad.

Concreto Andamios y Cimbras S.A de C.V. se reserva el derecho de modifica o enmendar, total o parcialmente, el presente Aviso de Privacidad. El Aviso de Privacidad modificado se lo haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado o se publicará en la página web www.conacrenta.com. La falta de oposición al nuevo Aviso de Privacidad dentro de los 5 días hábiles siguientes a su publicación se entenderá como su aceptación a los términos que en él se establecen.